Ночное небо, молча, созерцая...

Лариса -Феникс
Ночное небо, молча созерцая,
Я улетаю ... мыслью ... в даль.
Там где Вселенная... без края,
Манит нас  вечности спираль.

Зовут нас тайною... созвездья.
Сияют звёзды ярко в вышине.
Готовят скептикам возмездье.
Надеждой светят нам во тьме.

Так хочется узнать  их тайны.
Увидеть  все далёкие ... миры.
Желанья... эти... не случайны.
Для человечества они важны.

Найдём ли разум... неземной?
Когда же - встреча состоится,
С цивилизацией... д р у г о й?
И чем она всё ж, завершится?

Не знаю сколько лет пройдёт.
Землян  осуществятся планы.
Прорыв технический  грядёт.
И в знаньях устранят изъяны.

Ну а пока я буду любоваться,
Прекрасным куполом  Земли.
Мечтой своею  наслаждаться,
И ждать чудеснейшей любви.


06.06.2016