Наслаждение

Людмила Сильдам
Солнце нежно касается кожи,
Наслаждаюсь подаренной негой.
Даль морская очей не тревожит,
Волны пеной смывают полнеба...
Облака проплывают картинно,
Гладь воды отразит зазеркалье
С уходящей в мечту бригантиной
За невидимой синею далью...
У солёных просторов затишье,
Горячо от песочной услады.
Улетают мгновения выше,
Оставляя покой как награду.