Игрушечки

Павел Обинякин
заигрались тут все с разумом
не находят себе судьбы,
а она приходит разом к всем
не от Бога, аль сатаны...

вот сегодня грехами дышите,
завтра лобик , да под елей...
стонов рядом с собой не слышите,
даже если у ваших дверей...

нет, не дышится, нет не слышится
ваших доводов про бл..дей .
нет не видеться ,да нет видеться
в вас лазурных чиновных идей!

мы не левые, мы не правые,
мы простые - как были и вы
мы державные,Верой славные
своей родины малой сыны.