Расписание уроков. По Гомеру

Педсовет
 Эпиграмма. МЕДКОЛЛЕДЖ. Т. Кирилл

Т. Кирилл - обучается на специальности "Сестринское дело". Спортсмен: настольный теннис, шахматы, стрельба, мини-футбол, волейбол. Сочиняет стихи.  Его хобби, кроме спорта: современные танцы, нумизматика, садоводство. Любит читать фантастику, а также мифы и легенды древней Греции, Гомера "Одиссею" и "Илиаду".


РАСПИСАНИЕ УРОКОВ (ПО ГОМЕРУ)

Встала младая с устами пурпурными Эос.
Там, на Олимпе проснулся блистательный Зевс.
«Как там Кирилл досточтимый? – подумал при этом. –
Стань эскулапом в далёком Ефремове. Йес!»

Кирилл:

Утром туманным читаю опять «Илиаду».
Об Одиссее всегда пред учёбой прочту.
На перемене станцую изящно ламбаду,
Знания чтобы надёжно ловить на лету.

На перемене второй постреляю в мишень я.
Ну а на третьей я стану уже нумизмат.
Так как усердно учусь, без унынья и лени,
Стану со временем самый надёжный медбрат.

Шахматы, мини-футбол, всё – в любую погоду!
В разных делах – и в стихах! – растворяюсь я весь!
О! Опекаю ещё и сады-огороды!
Всё успеваю! Ура! Да поможет мне Зевс!