Разбиваясь с тобой

Юлия Болотова
Стрелки часов делают круг за кругом,
Я иду по слепым следам сквозь ночь,
Я хочу, чтобы ты стал мне дорогим другом,
Скажи, кто-то когда-то сможет мне помочь?
 
Выбраться из этого ада одиночества и боли,
Снова научиться дышать, как раньше,
Знаешь, я по привычке насыплю в рану соли,
И стану улыбаться сквозь слёзы дальше.
 
Буду терзать себя изнутри, ломая замерзшие пальцы,
Босиком по снегу, снова ноги в кровь,
По стеклу бежать, это все будет похоже на танцы,
До какой крайности доведет нас любовь?
 
До какого предела мы готовы ломаться и биться,
В какую пропасть готовы с разбега упасть,
Знаешь, эти кошмары ещё долго мне будут сниться,
Видеть, как я раз за разом разбиваюсь, твоя новая страсть.
 
Слышишь ли ты в тишине мои немые крики,
Когда я сделаю шаг со скалы, готов удержать?
Твои лживые чувства оставят на руках кровавые блики,
Знаешь, я до сих пор не могу от тебя убежать.
 
Знаешь, я снова в шипах твоих игр, как иголки,
Они режут кожу насквозь, глубоко.
Сопротивляюсь тебе, мало толку,
В этой безликой толпе вижу тебя одного.
 
Ты пронзаешь словами больнее ножей,
И улыбка твоя полна фальши и яда,
Но знаешь, чем во мне, больше боли в ней,
Почему до сих пор мне всё это надо?
 
Закрываешь глаза мои кровавой маской,
Связываешь руки верёвкой из игл,
Все мои чувства замазал черной краской,
Да, твоя одна из любимых игр.
 
Заставляешь тонуть в собственных мыслях,
Каждый раз разрывает грудь память о нас,
Я писала тогда, в тех сгоревших письмах,
Что любила безумно, погибаю сейчас.
 
Понимаю одно, мне не выбраться больше,
Не спастись от твоих железных цепей,
Каждая минута тянется всё дольше и дольше,
С каждой секундой телу всё холодней.
 
Я хочу закричать со всей мощью, но голос потерян,
Я хочу свободы, которой давно нет,
Этот путь шрамами в душе измерян,
В конце туннеля для меня будет свет?
©Ju