Приснилось...

Александр Себежанин
Приснилось мне:
          на  острове моём,
в сиренью и ромашками
           пропахшем доме,
в притихшей соловьиной
                тьме, вдвоём
лежим, друг друга
                руки приладонив...


Днём дождик шёл...
               нетороплив и ласков.
Мне разгадать бы
             замысел у сказки!..


© Copyright: Александр Себежанин