Сиреневый закат

Марина Симакова-Рогалевич
Все говорят,она на дно упала.
Прощает то, чего прощать нельзя.
Она вздохнет. Когда его узнала.
Как будто жизнь открылась ей звеня.

Все говорят ни гордости ни чести.
Художник этот пишет не впопад.
Что если б захотел, и то из лести
Одобрил лишь его "Сиреневый закат".

Но только с ним душа ее танцует.
А без него не нужен яркий мир.
Пусть не талантлив он когда рисует.
Он для неё единственный кумир.

А без него кровь стынет в ржавом сердце.
И смысла нет не думать не дышать.
Ведь только он откроет к счастью дверцы.
И  только с ним захочется летать.

И каждый день в мечтах поставить точку.
Захлопнуть дверь. Всё бред. Нельзя назад.
А сердце снова просит лишь денёчек.
Под теплый плед в сиреневый закат.