В нас глина ещё не высохла...

Сергей Локтионов
В нас глина ещё не высохла,
А мы полезли учить?!
Свергать, обращаться свысока...
Он всех продолжает любить.

На детской площадке возимся,
Играем в войну и мир.
Наступит момент - попросимся
Домой, чтобы Он впустил.

Забросим ружья, лопатки,
Уткнёмся в плечо, навзрыд -
Прости нас за беспорядки! -
Прошепчет сквозь слёзы стыд.

Отец наш вздохнёт - Родимые,
Истёк испытательный срок...
С гончарного круга снимет
Глины новый комок...