12. Слова, слова...

Ольга Мельничук 2
Мне слов не надо,
Ушами не люблю,
Читаю взглядом
И каждый вздох ловлю!

А ты всё мимо,
Идешь навстречу дню...
Шутя, вестимо,
Твой каждый взгляд ловлю!

На перекрёстке
Столкнемся оба вдруг,
В одной мы точке,
Любви замкнется круг!

Слова, поступки,
Объятия, цветы,
Не предрассудки,
Мой арсенал и Ты,

Как озаренье!
Влюбилась, поделом,
О, слов плетенье,
Любви взмахну крылом!

6 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)