Сколько...

Лада Успенская
...сколько приставучих, недалёких, дотошных...
Некоторые пускаются с ними в полемику. Зачем?
Пустая трата времени.
Гнилую генетику не переделаешь.
Пусть живут в жиже собственных фантазий.

.