И давай же ещё полетаем...

Алеся Сидоренко
А ты помнишь сироп клубничный?
Сладким мы тогда наслаждались.
При простуде не нужен больничный,
Лучше, чтобы губы сплетались.
Помнишь, наши маленькие секреты?
Круглосуточно быть счастливыми...
Мы так полюбили то задорное лето,
Что нас сделало взаимно любимыми
И сегодня я прошу лишь одно:
Давай снова с тобой помечтаем
Посмотри на погоду, открой окно!
И давай же ещё полетаем...