Такой вот День!

Ольга Сафронова Таганрог
А погода была неласковой…
Ветер, дождь… В общем: «Буря мглою...»
С резким криком метались ласточки,
Проносясь над самой землёю.

Но Поэту погода нравилась:
Дорогими гостьями были
Эти тучи, неба посланницы,
Был он друг «свободной стихии».

Полны кубки небесной влаги:
День Рождения у Поэта!
Эх, перо бы ему, бумагу,
Да слагать стихи до рассвета!

Разошёлся дождь... неразборчиво
Что-то пишет на свитках моря...
«П...у...ш...к...и...н...», - вижу.
Вижу отчётливо.

Вот такая вышла история!

              06.06.2016