Он поймет!

Елена Бекая
Сквозь годы долгие, сквозь миллион прохожих
Лишь только ты- особый, не похожий!
Один такой желанный, недоступный,
Когда ты рядом сводит жаждой зубы...

Сквозь столько дней и множество секунд
Сердечко снова бьется, что ты тут!
Один на всей Земле -неповторимый,
Чужой-родной, но искренне любимый!

Сквозь время и события, сквозь киллометры
В объятиях я таю, в комплиментах...
Я дорожу, храню, я помню, понимаю
И каждой клеточкой безумно обожаю!

Сквозь лето, зимы, сквозь машин поток
Ты мой гормон, мой феромон, вина глоток...
Молчу, смеюсь, как сумасшедшая кричу...
Тебя я видеть, чувствовать хочу!