Фонари

Антон Прокопенко
Фонари ещё не зажгли, а погода уже как осенью.
В серых сумерках пахнет сыростью,
молод я, но прическа с проседью.

Позади пыльные пути, я за боль награжден был опытом.
Шрам на сердце еще болит,
Потревожен сомнений шепотом.

Ветер свежестью дунет в лицо, суетой огромного города.
И никто не узнает за что,
Стал седым я ещё с молода.
06.06.2016