Пионы

Леви Миллер
Знаешь,милый,я люблю пионы!
Да!Плохие мы с тобой шпионы,
Я сниму в прихожей ботильоны,
Помнишь тот дождливый день?

Мы смотрели вместе сериалы,
Прыгая на разные каналы,
В этом мы с тобой оригиналы-
Делать ещё что-то было лень!

И довольно быстро заскучали,
Были мы одни в  своей печали,
Наши вены в унисон кричали,
Оставляя на подушках тень.

Мы простились только на рассвете,
Были мы влюблёнными,как дети,
Ты принёс мне роз большие плети
И шептал на ушко дребедень.

Мы с тобой никчёмные шпионы,
Едем быстро в разные районы.
Знаешь,милый,я люблю пионы,
Новый день с улыбкою надень!