Поздравление ко дню рождения

Вадим Ивашечкин
Как символ счастья и надежды обнялись на картине два цветка.Так в жизни пусть здоровье будет прежде,сопутствует удача вам всегда!Ведь день рожденья - день особый в жизни,вас поздравляет весь наш коллектив.Хмельницкий Алексей наш Александрович - жмём руку вам,желаем крепких сил!