Чего же боле?

Ольга Швыкина
                Александру Сергеевичу в День Рождения...

И снова лето раскатилось
По молодой ещё траве.
С небес мелодия спустилась,
Застряла прочно в  голове.

Свирели ветра вторят птицам,
Поющим гимны по утру...
Как славно снова очутиться
На этом пафосном пиру

Любви и жизни, и горенья,
И веры в будущий полёт,
И пить бокалы вдохновенья,
И сбросить в омут груз забот,

И верить в чудо, что случится
Примерно через пару дней,
И от истомы не лечиться,
А наслаждаться сочно ей...

Любви, надежды, тихой славы
Смущаясь робко пригубить,
И рухнуть в молодое травы,
И в них сомненья утопить...

И памятник нерукотворный
С заветной полочки сгрести,
Страницы пролистав проворно
Любимых пару строк найти,

И в транс войти помимо воли,
Чтоб прикоснуться к ним опять...
Я вас люблю! Чего же боле?
Что я могу ещё сказать!!!