Розовый лисёнок

Евгения Орловская
Я - розовый лисёнок со звездою во лбу.
Знаю точно с пелёнок, куда я иду.
Свет - мой спутник, советник,
самый верный мой друг.
Мы рисуем с ним вместе
жизни радужный круг...

06 июня 2016 (г. Гамбург)