Перечитай свои стихи

Солнечный Котенок
Когда светло о грустном думать

Не хочется, и это точно

Всплывет в сознании как стемнеет,

Лишь тихой и безлюдной ночью.

И понеслась, по всем законам:

Кого любил, с кем просыпался,

Кто предавал, кого теряла

И как сама не раз терялась.

Где больно вспомнить, где приятно,

А иногда бывает стыдно,

Но всё уходит безвозвратно

И это в общем-то обидно.

А как хотелось бы вернутся,

Прожить, пусть грустное мгновенье

Ведь это важно если что-то

Тебе приносит вдохновенье.

И пусть слеза скользнет на щеку,

То будет сладкое мученье -

Эмоция с которой в сердце

Рождается стихотворенье.