Любовь к мужчине

Мария Родзевич
Мужчину любить не так уж и просто.
И сердцем его владеть нелегко.
Не нужно ему обещать с неба звезды.
Не нужно ругаться и делать на зло.

Нужна лишь улыбка и теплые взгляды
И нежные руки на сильных плечах.
Мужчину любить - тут много не надо,
Всегда будь поддержкой в делах и бедах.

Всегда за него, даже если не прав.
Стоять против всех у него за спиной.
Любить его вкусы, характер и нрав.
И тихо шептать: "До конца я с тобой."

Мужчину любить и владеть его сердцем
Способна лишь та, что до гроба верна,
Через соль, через сахар и жгучие перцы,
Она будет любить ни на что не смотря!