Неизвестный читатель 10

Торрнадо
Неизвестный читатель под номером десять
Выбирал из толпы моих строк...словеса...
Удивительный выбор подумалось...
Будто это писала не Я...

В стоге сена иголки нашел
По порядочку их посчитал...
Захотелось взглянуть в лицо...
Мистер-Мисс Вы мой идеал.

Я себя через Вас узнаю...
Я себе в отражении Вас очень нравлюсь
Знать не все что пишу я...дерьмо
Только вот  препинаниями я не прославлюсь.)