Про Пушкина

Осипенко Александр
перо
чернильница
листок бумаги
и строчки нервные
бегут пером скрипя.
тебе бы ноутбук и в инстаграмме
никто бы не затмил тебя.

да и сейчас никто затмить не может
поэтому ты так велик
я преклоняюсь пред тобою.
читая, чтя твой каждый стих.

06 06 2016

P/S
за что они тебя убили?
ты популярен был как Цой.
Тебя все русские любили.
"пал оклеветанный молвой"*
"Как тот певец, неведомый, но милый"**


А.С Пушкин
Родился: 6 июня    1799 г., Москва, Российская империя
Погиб:  10 февраля 1837 г. (37 лет), Санкт-Петербург, Российская империя
В браке с: Гончарова Наталья Николаевна (1831-1837 гг.)
Родители: Надежда Осиповна Пушкина
Дети: Наталья Пушкина, Григорий Александрович Пушкин, Мария Пушкина

*  строка из стихотворения М.Ю. Лермонтова "На смерть поэта"
** строка из стихотворения М.Ю. Лермонтова "На смерть поэта"