Супербабушка 2014

Ольга Цюцюра
              24.08.2014г. 
       (Песня на мотив «Малиновка»)   

(Улыбнёмся внукам мы и они смеются,
А когда смеёмся мы, хохотом зальются.)

1.Сегодня   мы   приехали  сюда,
Чтоб  стать здесь Супербабушкой  на  свете.
В деревнях, сёлах, даже  в  городах
Везде  бабулям  радуются  дети.
Припев: Подарки– мы,  и сказки – мы, 
        Везде,  куда  ни  глянь,
Бабулечки,  дедулечки  работают  за  нянь,
Бабулечки,  дедулечки  работают  за  нянь.


2.Без  внуков  мы  себя  не  узнаём,
Без  внуков  мир  бесцветен  и  ужасен,
А  если  мы  их  на  руки  берём,
То мир  поёт, смеётся, он  прекрасен!
Припев: Нам  внуки  спуску  не  дают 
        Ни в  чём.  Куда ни  глянь
        Бабулечки, дедулечки  работают за нянь,
        Бабулечки, дедулечки  работают за нянь.   

3.Бабуля  варит  кашку  каждый  день,
Дедулю  на  прогулку собирает,
Игрушки все разложит, ей  не  лень,
А внуки  их, вернувшись, разбросают.
Припев: Вот  так  мы  каждый день  живём!
        Для  Петь,  Алён  и   Вань.               
        Бабулечки, дедулечки  работают за нянь,
Бабулечки, дедулечки  работают за нянь.

4.Работает лошадкой милый  дед,
А бабушка  летит  по  магазинам,
Потом, бежит  и  варит всем  обед,
И жизнь бабуле кажется  малиной.
 Припев:Печет с  малиной  пирожки 
        Для  Петь, Алён  и  Вань…
Бабулечка с дедулечкой  работают за  нянь,
        И дедушке  бабулечка  дороже юных  нянь!!!

5.Так  день  за  днём  мы  внуками  живём,
Так  день за  днём  мы  внукам  всё  дороже,
Беречь  их  и  любить  не  устаём,
И  жизнь  за  них  отдать  мы тоже  сможем.
 Припев:Когда  уложим  внуков  спать,
        Чайку  попьём  вдвоём.
        Ну, что  друг  другу нам сказать?
        Мы  весело  живём.
        Ну, что друг другу  нам  сказать? 
        Мы  счастливо  живём!!!
   Во  как!
                Ольга Цюцюра