Добро должно быть с автоматом

Андрей Владимирович Пронин
Добро должно быть с автоматом!
И даже если ты поэт -
Умей (пусть всю пропил зарплату!)
Держать и хвост, и пистолет!

Другие - пусть метут хвостами,
С трибун пусть чушь несут в народ.
Ты ж - правду-матку режь устами,
Не лезь в чужой лишь огород.

А в твой полезут - пусть негусто
С капустой нынче в тебя -
Стихами их шинкуй в капусту,
Как шашкой - рифмами рубя!

А коли шашка не поможет -
Возьми свой старый автомат!...
Без автомата - нам негоже...
Я правильно сказал, ребят?)))