Пришла любовь

Виктор Колпаков
                Когда ты приходишь,
                Так вдруг, незаметно,
                И нашему сердцу,
                Понять это сложно,
                Смятение приносишь,
                Неясное чувство...
                Тревожит меня, друг, тревожит.

                Особенно, если
                Весною запахло,
                И мы ощущаем
                Души ликование,
                Скажу откровенно,
                Не званная нежность...
                Тревожит меня, друг, тревожит.

                Я знаю, бывает,
                Томит ожидание
                И, кажется, ты уже
                Мог бы открыться,
                Но как же сказать ей?
                А вдруг посмеется...
                Тревожит меня, друг, тревожит.