Ошибалась

Триша Триша
Дай мне в глазах твоих утонуть,
Дай мне из рук твоих напиться,
Мне без тебя глаз не сомкнуть,
Мне без тебя хочется застрелиться.

И в расстояниях не сосчитать,
Как я в чужих ищу твои лица,
И в настоящем мне только мечтать,
Ты мой любимый в жизни убийца.

Я ошибалась, я каюсь, ты слышишь,
Мне без тебя душно даже на крыше,
Дай просто знак, мы в состоянии комы,
Только во снах можем быть невесомы.

Наши глаза не встретятся взглядом,
Ты же живешь за стеклянным экраном,
Ты будто рядом, ты в души коридорах,
Я же так верю что мы будем знакомы.