Мысль пребывала на прогулке

Сергей Князев 3
Мысль пребывала на прогулке,
И грязная сидела свора
В московском чистом переулке
В предверье волчьего собора.


Мысль из Москвы ушла надолго,
И банда собралась на «дело».
И птица вещаяя Легойда
Всю ночь над городом гундела.


Ни Сына, ни Отца, ни Духа
Не славить им, а в гнойной свите
Лайна гаванского понюхать
И окретиниться на Крите.

Но мысль вернется. Обождите.


06.06.2016