Любимой внучке

Ольга Цюцюра
18.05.203 г.

Котёночек, тебе сегодня 20!
Пусть счастье для тебя откроет дверь.
Попробуй чаще жизни улыбаться,
И в счастье безусловное поверь.

Тебе откроет жизнь свои объятия,
Ты только верь в себя, в свою Судьбу,
Купи себе по - больше ярких платьев
И на уныние наложи табу!

И жизни улыбнись, и нам немножко,
Согрей нас всех улыбкою своей.
Пусть солнышко войдёт в твоё окошко,
И жизнь подарит много ярких дней!!!
               Ольга Цюцюра