Счастливого

Мишина Екатерина
А я начинаю говорить твоими фразами,
Пусть мы разные, мне это нравится,
Пусть мы странные, несуразные,
Зато честные...
Настоящие.
Бывает, ты скажешь, а я не отвечу,
Просто хочу, чтобы ты ждал вечность,
Бесился, ругался, кричал, улыбался,
И ждал всё ответа, и в верности клялся.
Помню, как за руку взял первый раз,
Всё успокоить старался,
Я не могла спрятать слезы из глаз,
А ты веселить пытался.
Если ты рядом, то в мире так тихо,
Спокойно. Будто остались одни.
И целого мира мне мало.
Хочу, чтобы вечно тянулись те дни.
Дни, когда солнце светило так ярко,
Что слепит глаза,
Дни, когда февраль-это жарко,
Потому что внутри гроза.
Дни, когда детские крики
Не вызывали зла,
Дни, когда я-дура,
Полюбила козла.