Рудневой Наташе

Ольга Демча-Молодцова
              Посвящается нашей дружбе      

Сдружила нас в студенческую пору,
Как в песенке, улыбка нас свела.
Кино, прогулки, просто разговоры.
Ах, юность наша славною была!

Мы многому тогда цены не знали,
Не оглянувшись, уходили прочь.
Другим свои ошибки не прощали,
Контрастно разделяя день и ночь.

А время уходило и однажды
Вдруг подчеркнуло кто есть друг, кто нет…
Зайти в одну и ту же реку дважды
Рискнем еще раз через много лет.

Потрём с тобой разбитые колени
И, холод приложив на шишки лба,
Поймем,на сколько дороги мгновенья,
И как благословенна к нам судьба!