Столыпин

Виталий Косых
С яду в поезд я бесплатный
Т юрьмы вагон, где провожатый.
О н отвезёт меня домой
Л ечиться буду как больной
Ы – Шурика урок
П и – числовой мне срок.
И еду без шнурок
Н ажму я всем курок!

                6.12.2012 г.