Лето вернулось

Ольга Суслова
В гамме ярких красок,
В переливе  света,
С зайчиками в пляске,
К нам вернулось Лето.

Озорно играло
На стене лучами,
Вскоре убежало
Танцевать с цветами.

С мотыльком летало,
Пело песни  пташкой,
С стрекозой играло,
Сидя на ромашке.


рисунок мой (акварель)