Книжный запой

Людмила Ренжина
Который день запой,
Но только книжный...
Герой, совсем чужой,
А сердцу ближний...

Эпохи, судьбы.
Я и автор - двое.
На час уснуть бы,
Бередит былое...

Реальность. Виртуальность.
Мир духовный.
Какая-то фатальность.
Путь неровный.

И люди дорогие
Ранят больно...
И чтением родные
Недовольны.

Сил оторваться нет!
Опять в запое...
Иду за ним след в след:
Герой, читатель - двое!

Картинка и з интернета. Источник fanparty.ru