ангел придет с работы...

Александр Серг Горюнов
Ангел придёт с работы
Крылья повесит на гвоздь
Сварит бездомным собакам
Толстую жирную кость

С кашлем закурит Приму
Сядет на пыльный стул
Щедро насыпет Вискас
Всем кто не утонул

Спирт разведёт водою
Сорок на шестьдесят
То что прощают Боги
Ангелы не простят