Харизма..

Виктор Боковой4
Выходил я из "КАФЕ"-
Из стеклянной призмы,
Был я в меру подшофе,
В честь своей харизмы.

У меня харизмы две,
Как у Винни-Пуха,-
Есть опилки - в голове,
Есть для мёда - брюхо...

      06.06.2016.