Живи...

Марго Сергеева
               



Я пишу тебе  письмо. Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что всё это прочитают сотни посторонних, любопытных, жадных до сенсаций глаз. Которым в сущности нет никакого дела до нас.
Мы и знакомы-то без году неделя, но видишь как выходит - мне отнюдь небезразлично всё, что с тобою происходит.
Метрономом - бешеная пульсация. И как это я умудрилась, так быстро к тебе привязаться?
Я не спрошу тебя ни о чем. Не стоит клясться на крови.

Главное живи, милый.
Просто живи!

Живи ради меня, слышишь.


И я буду жить, ровно до того момента, пока ты живёшь и дышишь.