Убитой души бред

Вадим Ветлугин4
Лучше уйти,правда?
Лучше совсем уйти...
Это моё право
Пересекать пути,
(рельсы).Срывать банты
с девчонок(чужих мне):
Так делали оккупанты
с девчонками на войне..
(Переосмыслить тему)..,

у дедкиного сундука.
И новую теорему
вписать в чёрный root греха.
Как белым лицом бросаться
мне в гиблую воду ниц?
И больше не опасаться
Сорваться с карниза вниз.

Бла-бла не хочу слушать,
заглядывая вперёд.
Уж лучше убить душу,
в которой живёт Чёрт.
Ничто пусть не повторится,

когда я паду вниз,
И белой искрой длится
Убитой души бриз..