Совсем не нравишься ты мне

Надежда Дух
Ну пожалуйста, не мучай ты меня.
Разруби ту нить, которую не видно.
Прожить не в силах, даже дня,
Не получив лучей флюидных.

В  тебе, нет ничего, что мне по нраву,
Ни голос, ни рост, ни даже стать.
Но в голове моей, опасная отрава -
Мысль, заставляющая о тебе мечтать.

Как получилось, я не знаю,
Во сне и наяву, повсюду ты.
День без тебя… я задыхаюсь…
Дай динамит, взорву скорей мосты…

Хотя...
         мостов меж нами нет.
Тогда, что держит, не пойму?
Где мне найти ответ
Почему, в глазах твоих тону?
Ведь, совсем, не нравишься ты мне…
А я, конечно, не нужна тебе.