Котята... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  У нас семеро котят-
  Есть они всегда хотят!
  Ходят все за мамой-кошкой
  На качающихся ножках.

  Я налью им молока-
  Пусть они попьют, пока
  Мама-кошка на обед
  Приготовит им паштет!

  05 06 2016г