Россия силушкой воспрянув

Валерий Кротов
Россия силушкой воспрянув,
Ума извне не занимать.
Зарницей души озаряя,
Обрящет Божью благодать.

Ей предначертано судьбою,
Мир благоденствия блюсти.
Храня духовные устои,
Путь исторический пройти.
***
Путь неизведанный опасен,
Но это благо для Руси.
Харибду...Сциллу одолеет,
Мир обустроит без войны.