Пришло долгожданное лето

Луиза Медведева
Пришло долгожданное лето.
Погожими стали деньки.
Всё солнечным светом согрето
И повода нет для тоски.

По телу разносится радость,
Лаская приятной волной,
Даря сердцу нежную сладость
И встречу с мирской тишиной.

Легонько колышутся травы,
Умытые,  щедро,  росой.
Неспешно иду вдоль дубравы,
По узкой тропинке, босой.

Цветы, улыбаясь рассвету,
Раскрыли свои лепестки.
Спасибо волшебному лету
За сказочный рай у реки.