Мой друг обидел я тебя

Данте Де Анри
Мой друг обидел я тебя,
За это меня...ты прости.
Ты вспомни доброе, что я,
Творил на твоём пути.

И коль за доброе ты мне,
Не простишь меня.....
В грусти моей и в тишине,
Простит Господь, Ему молюсь об этом я.