Загадаю счастья всем!

Лукалекс
Длинные тени, закатное солнце,
Небо ночное спешит нас обнять.
Мысли, как спитое кофе на донце -
Впору на них научиться гадать.

Что будет завтра? Каким оно станет?
Что принесёт наступающий день?
- Сбыться задуманному предоставит,
Бодрость душе, телу бренному лень...

Я загадаю тепла и уюта!
Полную снами крылатую ночь,
С звёздными брызгами в цвет перламутра.
Пылкость сердец, ласку, нежность, любовь.

Я загадаю всем доброго утра!
Дня, с исполнением сказочных снов.
Необычайно красивых маршрутов.
Неповторимо приятных часов.

Я загадаю, чтоб снежные вьюги
Не задували горящих сердец.
Чтоб находились и верили люди,
Если есть он, то - она  где-то есть.

Я загадаю чудесных историй.
Лёгких решений серьёзных проблем.
Лучшим стихам - самых нежных мелодий.
Нежным словам - самых лучших людей.

Ярким мечтам - воплощения, яви.
Добрым делам - неизбежный успех.
Радости нам, оберегов и нави.
Чтоб в жизни счастье наведало  всех...