Где ты, счастье мое?..

Галина Таразанова
Гороскопы мне счастье пророчат,
Но они все, по-моему, врут….
А над Питером белые ночи
До утра мне уснуть не дают.
Моё счастье мотается где-то,
Неповедны дороги его,
В одиночку встречаю рассветы,
В ожидании, не зная, кого….
За окном пусть дожди и ненастье
На деревьях умоют листву,
Я живу предвкушением счастья,-
Эй, ты где заблудилось? Ау-у!