Бояться ль нам?!

Лина Лютар
  Бояться  ль нам  осенних плачей

  На вешней музыке дождей?!


  Жить и страдать...Наш путь оплачен

  Несметным золотом Идей...


  В НЁМ- Мудрость Истины и Совесть

  Не побоявшихся Креста...

  Нам -не бояться! Жизни повесть-

  Горька...Грешна... Чиста... Проста...

  Наш Крест- спасать родной ОЧАГ,
  О Ближних, сердцем беспокоясь,

  НЕСЯ ПЛАНЕТУ на плечах,

  Не погасив Огонь в очах...
   Спасая Солнце на холстах,
Не забывая  о Крестах...