Июнь

Лилия Охотницкая
А июнь ещё очень юн.
Начинается только лето.
Удивительно мил июнь!
Мир вокруг зелёного цвета.
Свежей зелени благодать
Рядом с нами витает стойко.
И стихами не описать,
Сколько зелени, много сколько!
А июнь ещё очень юн
И поэтому так пригож он.
Песню нам пропоёт свою
Летний месяц, такой хороший!