Служебный роман-с

Тес Хмель
Мы встретились, когда земля остыла
Деревья голые стояли в зимнем сне,
И чувства нежные Поэзии унЫло
Дремали, ожидая зов весны.

В лесной сторожке, на краю вселенной,
Горел огонь - для путника приют…
Нам не понять судьбы хитросплетений
Для чьей любви готовил он уют.

Забыв сомнения, прибывая в сказке
Сердца летали, покоряя высь.
Друг друга окуная снова в ласки,
Мы к пропасти отчаянно неслись.

Но всё ушло, промчалось как мгновенье...
Любви костёр оставил пепел слов.
На memory лежат воспоминанья
И в стужу согревают душу вновь