Три друга России

Геннадий Викулов
Три друга России.

Автор Геннадий  Викулов.
Санкт-Петербург. 26.05.2016. 19.16.


Нет, не забудем мы подвиг отцов.
Было, так есть и так будет всегда:
Били, мы бьём, будем бить всех врагов –
Вы не ходите на Русь никогда.

Нам не нужны, ведь, чужие края,
Но и свои никому не дадим.
Наши богатства вас манят всегда
Только они, нам  нужны и самим.

Русскую землю всегда отстоим.
Родина-мать, да родная семья –
Вот за кого свою жизнь отдадим.
Вот на чём держится наша земля.

Да, у России три друга лишь есть:
Армия, Флот, да честнОй наш Народ.
Три нерушимые силушки есть -
Только они остановят врагов.

Было, так есть и так будет всегда:
Мы не дадим поругать свою честь,
Жить на коленях не наша судьба –
Сила и воля для этого есть.

Пусть не боится сосед никогда,
Русскую силу и русскую мощь,
Мирно с соседом мы жили всегда –
Русский придёт, если нужно помочь.

*ЧестнОй народ.
Синонимы:безвинный, безгрешный, безукоризненный, безупречный, беспорочный, беспристрастный, бесхитростный, верный, девственный, добросовестный, достойный, искренний, наивный, невинный, незапятнанный, нелицеприятный, непогрешимый, неподкупный, нравственный, объективный, откровенный, открытый, почитаемый, почтенный, правдивый, правый, прямодушный, прямой, совестливый, справедливый, уважаемый, честный, чистосердечный, чистый