Любовь - великая награда

Ангелина Лебедева 2
Я воспарила над Землёй
От страстных чувств и поцелуев.
Любовь познала я с тобой –
И чувства вновь меня волнуют.
 
Блаженство нам даёт любовь
И украшает жизнь собою.
Чудесно, что бушует кровь-
В душе останусь молодою.
 
Прекрасны чувства, ясный взгляд,
Когда сердца огнем пылают.
Одета жизнь в весны наряд
И мысли в небесах витают.
 
Любовь - великая награда
Источник ярких вдохновений!
Любовь - и нежность, и отрада,
Родник идей и озарений!