Мечтая о чуде... - Июнь 2016 г

Владимир Шугля
Солнце утром нас будит –
С ним привычно живём,
Так, мечтая о чуде,
Мы купаемся в нём.

Среди множества судеб,
Средь имён мы… ВДВОЁМ!
Так, в свершившемся чуде
Мы, не зная, живём.

…Среди вечности буден
Вдруг внезапно поймём,
Что, мечтая о чуде,
Мы купаемся в нём.